Este sitio web pertenece a TRISQUELMEDIA S.L., en adelante TQM:

Domicilio social: Plaza Pedro Menéndez 3, 2º, 33401 Avilés (España)
C.I.F.: B74037078
Teléfono: (+34) 985 511 432
Correo electrónico: empresa@trisquel.com

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Asturias. Tomo 2974, Folio 120, Hoja AS-26758, Inscripción 1.

Copyright © TQM. Todos los derechos reservados.

Términos y condiciones de uso

La presente web constituye una obra de la que TQM es el autor según los artículos 5 y siguientes del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (R. D. Leg. 1/1996). Las fotografías, textos, eslóganes, diseños, imágenes, secuencias animadas sonoras o no, vídeos, así como todas las obras integradas en el sitio web son propiedad de TQM o de terceros que han autorizado a TQM a utilizarlos. Las reproducciones, en soporte papel o informático, de todo o parte del contenido de la citada web están autorizadas bajo la condición de que su uso sea estrictamente personal, que excluya todo uso con fines especulativos y/o lucrativos, o que no se contemplen dentro de los usos autorizados en los artículos 31 a 40bis del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (R. D. Leg. 1/1996). A excepción de estos supuestos, queda prohibida toda reproducción, representación, utilización o modificación, para cualquier proceso y sea cual sea el soporte, de toda o parte del sitio web sin la previa autorización de TQM.

Informaciones sobre productos y servicios

Estas pantallas constituyen una presentación general de la gama de servicios y productos que TQM puede ofrecer. TQM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

Limitación de responsabilidad

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia TQM, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. TQM no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros. Tanto el acceso al web como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en el mismo serán de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Los Usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que TQM ofrece a través de su web y a (I) no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de TQM, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
Todos los contenidos remitidos y almacenados en el sitio web por los usuarios serán de la exclusiva responsabilidad de la persona que los haya generado. El usuario, por tanto, es responsable de todos los contenidos y servicios que ponga a disposición de los demás usuarios, exhiba, envíe por correo electrónico o de cualquier manera transmita a través del sitio web o de los medios puestos a disposición de éste en el mismo.

Los enlaces existentes en el sitio web de TQM pueden llevarle a sitios web externos sobre las que la empresa no tiene control alguno. Queda, por tanto, fuera de responsabilidad de TQM el contenido, exactitud, actualización, modificación u objetivo de otras páginas web.

Política de privacidad de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestro sitio web www.trisquel.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de TQM, con domicilio en Plaza Pedro Menéndez nº 3, 2º 33401 Avilés, Principado de Asturias, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la Gestión y Administración de los servicios contratados. TQM garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos aportados.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico aempresa@trisquel.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Plaza Pedro Menéndez nº 3, 2º 33401 Avilés, Principado de Asturias.

TQM no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes / Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a TQM son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a TQM o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

TQM ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de TQM.

Correo electrónico

Las direcciones de correo electrónico de las comunicaciones comerciales enviadas por TQM han sido obtenidas de nuestros ficheros de clientes y proveedores, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Si no desea recibir más comunicaciones comerciales puede darse de baja de nuestros ficheros enviando un correo a la siguiente dirección: empresa@trisquel.com

Los correos electrónicos enviados por TQM se dirigen exclusivamente a su destinatario. Contienen información confidencial sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si recibe mensajes por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Rogamos que nos lo comunique inmediatamente a través del correo electrónico empresa@trisquel.com o a través del teléfono 985 511 432 y proceda a su destrucción. Si el destinatario de nuestros mensajes no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet y la grabación de los mensajes, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata.

Derecho aplicable

Las presentes Condiciones Generales están sometidas al derecho español. El idioma de las Condiciones Generales es el español. En caso de litigio, los tribunales españoles serán los únicos competentes.

Cookies Google Analytics

Las cookies son pequeños archivos que algunos sitios web guardan en tu ordenador.
Las cookies almacenan información sobre tí, como nombre de usuario o información de registro, o preferencias de usuario, pero no espían.
Este sitio usa Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Para desactivar las cookies: